+7-909-0199-177

+7-909-0199-177

Электромонтаж под ключ в новостройке

Компания «Екасвет» производит электромонтаж под ключ в квартире по среднерыночным ценам. В среднем цена на замену проводки в однокомнатной квартире от 19 тыс руб, в двухкомнатной от 28 тыс руб., в трехкомнатной от 36 тыс. руб. Мы предоставляем перечень услуг по электромонтажным работам в Екатеринбурге и области. Все мастера граждане РФ, имеют квалификацию, проходят постоянное обучение. За счет этого вы получаете качественный электромонтаж в сжатые сроки.

Сделайте заказ через сайт и получите ͟с͟к͟и͟д͟к͟у͟ ͟5͟%!

Сделайте заказ через сайт и получите скидку 5%!

От чего зависит стоимость электромонтажа под ключ?

Цена на замену электрики в квартире зависит от материала стен (бетон, железобетон, высокопрочный бетон, монолит, кирпич, блоки, гипсокартон и др.), количества розеток, выключателей, интернет и ТВ – точек, высоты стен, способа прокладки кабеля, удаленности электрощита, требуется ли его перенос и др. Все эти технические нюансы наш мастер учитывает, выезжая к вам на бесплатный замер.

Что такое электромонтаж под ключ и что в него входит?

Электромонтаж под ключ это 2 этапа работ: черновой электромонтаж и чистовой.

В черновой электромонтаж входит: сверление подрозетников; штробление; прокладка кабеля; монтаж, расключение распределительных коробок; сборка, монтаж электрощита. В итоге вы получаете полную замену электропроводки на вашем объекте, останется только установка розеток, выключателей и светильников. Все готово для отделочных работ.

В чистовой электромонтаж входит: установка механизмов розеток, выключателей, переключателей, ТВ/IT –розетки; монтаж светильников. Это делается на заключительной фазе ремонта, когда все отделочные работы уже произведены.

Таким образом, заказав услугу «электромонтаж под ключ» вы получаете полную замену проводки на вашем объекте и установленные розетки/выключатели и светильники.

Иногда установку розеток и выключателей предлагают произвести «отделочники» по цене немного ниже нашей. В итоге получается: светильники загораются все вместе, а не каждый от своей клавиши (как должно было быть), управление из 2х и более мест вовсе не работает, а УЗО и автоматы периодически срабатывают и пропадает питание в части квартиры.

Каждый должен заниматься своим делом. Доверяйте работу профессионалам!

Нужен ли замер, или можно обзвонить электриков и выбрать исполнителя?

Однозначно нужен. Тем более в нашей компании он БЕСПЛАТНЫЙ. В результате замера вы получаете составленную смету, со всеми видами работ, перечень необходимых материалов для закупа. Тем самым, вы можете спланировать свой бюджет. Также после замера мы сообщаем вам сроки, за которые осуществим электромонтажные работы. Цены на электромонтаж зависят от очень многих технических моментов, которые видны только при осмотре конкретного объекта. И мы считаем не правильно и не профессионально озвучивать какие-то конкретные цены за объект по телефону.

Зачем менять проводку?

Электропроводка в среднем служит 20-30 лет. После этого срока начинается естественное разрушение кабеля и соединений, которые могут привести к:

  • пропал свет
  • искрят провода
  • запах гари
  • не работает розетка
  • не выключается свет (такое тоже бывает)
  • пожар и др.

Также старая советская алюминиевая проводка была рассчитана на небольшие нагрузки. Из электроприборов в квартире были телевизор и холодильник, для питания которых алюминий вполне подходил. В современном мире одна квартира потребляет как весь подъезд раньше. К мощным потребителям в квартире относятся: электрическая варочная поверхность, электрический духовой шкаф, посудомоечная машина, стиральная машина, электрочайник, микроволновая печь, кондиционеры и пр. Некоторые потребители требует отдельной линии с электрощита.

Какой кабель использовать?

В качестве материала для проводки сейчас используется только медь, которая способна выдержать большие нагрузки. В своей работе мы используем кабель ВВГнгLS различного сечения. Это негорючий кабель для прокладки в жилых помещениях.
На рынке сейчас много предложений. Один и то же кабель (по названию) может отличаться ценой в 2 раза. Люди, которые в этом не разбираются, конечно, берут тот, который дешевле. НО! Есть кабели изготовленные по ГОСТ и по ТУ. ГОСТ дороже, ТУ дешевле. Если взять в руки эти два кабеля, то сразу будет понятно, почему такая разница. В ТУ кабеле сечение жилы может быть в 2 раза меньше заявленного, изоляция мало чем отличается от обычной изоленты и др. Мы используем только ГОСТ кабели!!! За счет этого даем гарантию до 10 лет на наши работы. И заказав электромонтажные работы в нашей компании, вы можете забыть про электрику в квартире на ближайшие 20-30 лет.

8-909-0199-177

ekasvet96@gmail.com

Екатеринбург, Чкалова, 5

Call Now Button+7-909-0199-177