+7-909-0199-177

+7-909-0199-177

Штробление стен в панельном доме

Компания «Екасвет» производит штробление стен по среднерыночным ценам. Цена от 150 руб/п.м. Делаем штробы в любом материале. Мы предоставляем перечень услуг по электромонтажным работам в Екатеринбурге и области. Все мастера граждане РФ, имеют квалификацию, проходят постоянное обучение. За счет этого вы получаете качественный электромонтаж в сжатые сроки.

Сделайте заказ через сайт и получите ͟с͟к͟и͟д͟к͟у͟ ͟5͟%!

Сделайте заказ через сайт и получите скидку 5%!

От чего зависит стоимость штробления?

Цена на изготовление штроб зависит от материала стен, метража (чем больше, тем дешевле), глубины и ширины штробы (стандартная штроба 20*20 мм). Штробим бетон, железобетон, армированный бетон, высокопрочный бетоне, монолит, кирпич, газоблок, пеноблок, ПГБ и др.

Все эти технические нюансы наш мастер учитывает, выезжая к вам на бесплатный замер.

У предыдущих «мастеров» не получилось, а вы сможете?

У нас есть полный комплект инструментов для штробления стен из любых материалах. Используем штроборезы различной мощности, алмазные диски (для разных материалов свои). Также обязательно используем пылесос и всевозможные насадки для сведения к минимуму пыли на объекте.

Как вы делаете штробы?

В 95% случаев вся разводка кабелей идет по потолку, затем строго вертикально к каждой розетке (блоку розеток)/выключателю/переключателю делается штроба 20*20мм, в которой будут проложены силовые провода. Если же требуется прокладка слаботочных кабелей для ТВ или интернета, то для них делается отдельная штроба, для исключения «наводок» и создания помех от силовых проводов.

Нужен ли замер, или можно обзвонить электриков и выбрать исполнителя?

Однозначно нужен. Тем более в нашей компании он БЕСПЛАТНЫЙ. В результате замера вы получаете составленную смету, со всеми видами работ, перечень необходимых материалов для закупа. Тем самым, вы можете спланировать свой бюджет. Также после замера мы сообщаем вам сроки, за которые осуществим электромонтажные работы. Цены на электромонтаж зависят от очень многих технических моментов, которые видны только при осмотре конкретного объекта. И на наш взгляд не правильно и не профессионально озвучивать какие-то конкретные цены за объект по телефону.

8-909-0199-177

ekasvet96@gmail.com

Екатеринбург, Чкалова, 5

Call Now Button+7-909-0199-177