+7-909-0199-177

+7-909-0199-177

Установка точечных светильников

Потолочные точечные светильники используются повсеместно за счет многообразия размеров, форм и цветов. Установка светильников в потолок применяется:

  • в жилых помещениях;
  • промышленных цехах;
  • офисных и торговых центрах.

Они могут выступать как основные источники света, а также выполнять роль подсветки как на потолке, так и в нишах или мебели.

Классифицируют точечные осветительные приборы по методу установки светильников в потолок:

  • Накладные – используются для потолков со сплошным основанием, где невозможно или очень сложно делать отверстия – такие светильники крепятся на специальную площадку, зафиксированную на потолке, а также оснащены корпусом с рассеивателем света.
  • Подвесные. Подвешиваются на определенном расстоянии от потолка либо верхней части мебельного набора – например, кухонного. Чаще всего установка светильников такого типа производится с целью декоративного освещения определенной зоны в помещении.
  • Встраиваемые – самый распространенный тип установки светильников в потолок. Их монтируют в гипсокартон, также производится установка светильников в натяжной потолок либо поверхность мебели. Конструкция таких приборов состоит из корпуса, в который уже встроен фиксатор лампы и крепежные элементы.

Сделайте заказ через сайт и получите ͟с͟к͟и͟д͟к͟у͟ ͟5͟%!

Сделайте заказ через сайт и получите скидку 5%!

От чего зависит стоимость установки светильника?

Цена на монтаж светильников зависит от типа светильника (накладная, встраиваемый, точечный, даунлайт, люстра, бра, «армстронг», прожектор и др.) и количества. Все эти технические нюансы наш мастер учитывает, выезжая к вам на бесплатный замер.

Нужен ли замер, или можно обзвонить электриков и выбрать исполнителя?

Однозначно нужен. Тем более в нашей компании он БЕСПЛАТНЫЙ. В результате замера вы получаете составленную смету, со всеми видами работ, перечень необходимых материалов для закупа. Тем самым, вы можете спланировать свой бюджет. Также после замера мы сообщаем вам сроки, за которые осуществим электромонтажные работы. Цены на электромонтаж зависят от очень многих технических моментов, которые видны только при осмотре конкретного объекта. И на наш взгляд не правильно и не профессионально озвучивать какие-то конкретные цены за объект по телефону.

8-909-0199-177

ekasvet96@gmail.com

Екатеринбург, Чкалова, 5

Call Now Button+7-909-0199-177