+7-909-0199-177

+7-909-0199-177

Сверление подрозетников в кирпиче

Большая часть современных квартир находится в домах, построенных из кирпичей или пеноблоков. Сверление подрозетников в таких домах имеет свои особенности. Чаще всего установку подрозетников планируют после черновой отделки (сначала выполняется разводка электропроводки, после чего производится выравнивание стен слоем штукатурки, а на последнем этапе производится установка подрозетников).

Этот вариант наиболее распространен, так как проще всего договориться с мастерами по отделке, чтобы они установили маяки, по которым электрики смогут определить, где понадобится штроба, а где нет. Это значительно экономит финансы заказчика. Учитывая, что уже есть плоскость стен, можно не переживать, что подрозетник утопится больше, чем нужно. Так как в старом жилом фонде зачастую слой штукатурки достигает от 3 до 10 см. Таким образом, если установка розетки будет произведена до штукатурки, ее потом сложно обнаружить, а о функциональности можно вообще забыть.

Поэтому, все предусмотрев и использовав для проделывания отверстий коронки по кирпичу, наши мастера выполнят свою работу на высшем уровне.

Компания «Екасвет» производит сверление подрозетников по среднерыночным ценам. Цена от 70 руб/шт до 400 руб/шт. Делаем отверстия в любом материале. Мы предоставляем перечень услуг по электромонтажным работам в Екатеринбурге и области. Все мастера граждане РФ, имеют квалификацию, проходят постоянное обучение. За счет этого вы получаете качественный электромонтаж в сжатые сроки.

Сделайте заказ через сайт и получите ͟с͟к͟и͟д͟к͟у͟ ͟5͟%!

Сделайте заказ через сайт и получите скидку 5%!

От чего зависит стоимость отверстия для подрозетников?

Цена на сверление подрозетников зависит от материала стен, количества (чем больше, тем дешевле) и глубины сверления (в некоторых случаях требуется монтаж углубленных подрозетников для соединения в них проводов). Делаем отверстия в бетоне, железобетоне, армированном бетоне, высокопрочном бетоне, монолите, кирпиче, газоблоках, пеноблоках, гипсокартоне, ПГБ и др.

У предыдущих «мастеров» не получилось, а вы сможете?

У нас есть полный комплект инструментов для сверления подрозетников в любых материалах. Используем ударно-буровые, алмазные, биметаллические коронки, мощные перфораторы и дрели алмазного сверления. Также обязательно используем пылесос и всевозможные насадки для сведения к минимуму пыли на объекте.

Сколько отверстий для подрозетников мне нужно?

Для каждой розетки/выключателя/переключателя/ТВ-выхода/интернет-выхода нужно отверстие для подрозетника. Если вам необходима двойная розетка, то есть 2 варианта: в одно отверстие установить двойную розетку (они обычно больше выступает от стены за счет конструктивных особенностей), или сделать два отверстия и установить две одинарных розетки, которые затем объединятся общей рамкой (выглядит более истетичнее). В среднем в однокомнатную необходимо около 20 отверстий, в 2хкомнатную – 30, в трехкомнатную 35. Также мы делаем работы по дизайн-проекту, когда в 2хкомнатной квартире 70м2 требуется просверлить 90 подрозетников.

Нужен ли замер, или можно обзвонить электриков и выбрать исполнителя?

Однозначно нужен. Тем более в нашей компании он БЕСПЛАТНЫЙ. В результате замера вы получаете составленную смету, со всеми видами работ, перечень необходимых материалов для закупа. Тем самым, вы можете спланировать свой бюджет. Также после замера мы сообщаем вам сроки, за которые осуществим электромонтажные работы. Цены на электромонтаж зависят от очень многих технических моментов, которые видны только при осмотре конкретного объекта. И на наш взгляд не правильно и не профессионально озвучивать какие-то конкретные цены за объект по телефону.

8-909-0199-177

ekasvet96@gmail.com

Екатеринбург, Чкалова, 5

Call Now Button+7-909-0199-177