+7-909-0199-177

+7-909-0199-177

Сборка электрощитов АВР

Щит электрический АВР позволяет обеспечить высокую надежность электросети – если основной поток электропитания дал сбой, это устройство выполнит подключение к альтернативным источникам питания. Таким образом, пользователь либо вообще не заметит сбоя, либо получит доступ ко всем электроприборам в доли секунды. Цена установки щитка АВР от 500 руб.

Сделайте заказ через сайт и получите ͟с͟к͟и͟д͟к͟у͟ ͟5͟%!

Сделайте заказ через сайт и получите скидку 5%!

От чего зависит стоимость сборки и монтажа щита?

Цена на монтаж щита зависит от размера электрощита и способа его крепления (накладной или встраиваемый), а также материала стены, на которой он будет располагаться. Накладные щиты обычно имеют глубину около 10см, встраиваемые же монтируются заподлицо со стеной и для них требуется устройство ниши в стене. Цена сборки зависит от вида и количества комплектующих, цены на отдельные позиции вы можете посмотреть в нашем прайс-листе. По результату замера мы предлагаем несколько вариантов компоновки электрощита, в разных ценовых категориях.

Нужен ли замер, или можно обзвонить электриков и выбрать исполнителя?

Однозначно нужен. Тем более в нашей компании он БЕСПЛАТНЫЙ. В результате замера вы получаете составленную смету, со всеми видами работ, перечень необходимых материалов для закупа. Тем самым, вы можете спланировать свой бюджет. Также после замера мы сообщаем вам сроки, за которые осуществим электромонтажные работы. Цены на электромонтаж зависят от очень многих технических моментов, которые видны только при осмотре конкретного объекта. И на наш взгляд не правильно и не профессионально озвучивать какие-то конкретные цены за объект по телефону.

8-909-0199-177

ekasvet96@gmail.com

Екатеринбург, Чкалова, 5

Call Now Button+7-909-0199-177